Остромодные эффекты в дизайне ногтей

Остромодные эффекты в дизайне ногтей 03 Ноября 2016 г.
Есть повод выделиться в блеске большого города с помощью оригинальных идей маникюра и педикюра, которые сейчас на пике популярности! В нашей мастерской красоты вы можете попробовать главные хиты – дизайны с использованием блесток, зеркальной пудры или мозаики из цветной фольги, покрытия с имитацией природного минерала или удивительным термоэффектом.

Втирка зеркальной пудры или блесток – самая острая новинка этого сезона. Позволяет добавить глянцевого блеска даже самому привычному, классическому покрытию! Особенно эффектно смотрится при использовании на одном или двух ногтях. Непременно стоит попробовать в преддверии новогодних торжеств.

Россыпь мелко нарезанной цветной фольги сделает маникюр ярким, завораживающим и праздничным. На темных покрытиях смотрится очень дорого и респектабельно.
 
Специальная линия «магнитных» лаков позволяет создавать эффект «кошачьего глаза», имитируя блики, присущие очень редкому кварцевому минералу цимофану. В их состав входят микрочастицы металла, которые при поднесении магнита к только что нанесенному покрытию способны собираться в трехмерные узоры. При солнечном свете или ярком освещении такой маникюр будет сверкать и переливаться, как роскошное украшение.

Sheellac с термоэффектом придется по вкусу тем, кто любит удивлять! Покрытие чувствительно к температуре воздуха и способно в течение дня менять свой цвет, превращаясь, например, из нежно-молочного в ярко-фиолетовый, из лимонного в жгуче-оранжевый, а из пудрового в сочный лиловый. Отлично смотрится как в однотонном покрытии, так и в комбинации с плотными, густыми оттенками классического лака, а также при создании лунного маникюра или фан-френча.

Пробуйте эти эффекты, экспериментируйте! Модный и нестандартный дизайн ногтей – тот маленький, но очень важный нюанс, который сделает ваш образ стильным и запоминающимся!