Объемная инсталляция под названием «буффант»

Объемная инсталляция под названием «буффант» 01 Декабря 2015 г.

Эта инновация весьма стремительно поднялась в топы рейтинга любимых салонных процедур уходящего года. И все благодаря долгожданной возможности создавать естественный объем у корней волос самыми современными и деликатными средствами.

Технология, предложенная производителем профессиональной косметики для волос – компанией PaulMitchell, имеет определенное сходство с химической завивкой, но значительно более безопасна для волос и задействует только корни! Для моделирования объема используются бигуди и биосостав, основанный на природных компонентах и не содержащий аммиака. Не повреждая волосы, это обеспечивает эффект естественного «начеса», который сохраняется в течение нескольких месяцев и избавляет от ежедневной трудоемкой укладки.

Такое изумительное решение непременно понравится обладательницам тонких, непослушных и жирных волос. Применяемый для буффанта косметический состав закручивает корни и одновременно устраняет избыточную сальность, благодаря чему волосы выглядят не только пышно, но и свежо.

Учитывая форму прически, прикорневой объем можно создавать как по всей голове, так и локально – например, только в области лба или затылка. Главное требование – наличие длины волос от 10 сантиметров и часа полтора свободного времени. В остальном можно и нужно довериться профессионалам. И пусть любые новые эксперименты делают вас и вашу жизнь краше!