Новый аппликатор COOLSMOOTH

Новый аппликатор COOLSMOOTH 16 Октября 2014 г.
С 16 октября 2014 г. в «СМ-Косметология» процедура криолиполиза стала еще эффективнее и еще комфортнее с новым аппликатором CoolSmooth!

Аппликатор CoolSmooth создан специально для удаления локальных жировых отложений с труднодоступных мест. CoolSmooth идеально подходит для области галифе, коленей, внутренней поверхности плеча, «фиброзного» жира на передней стенке живота.

Основное отличие CoolSmooth в том, что в этой насадке не используется вакуум, вместо этого для удержания аппликатора на теле разработана уникальная система креплений. В основе аппликатора - пластина, состоящая из трех охлаждающих панелей, каждая из которых легко изменяет угол наклона относительно соседней. Насадка при наложении отлично облегает тело, а охлаждающие панели плотно соприкасаются с кожей.

Благодаря уникальной конструкции нового CoolSmooth - аппликатор незаменим для пациентов с повышенной чувствительностью, у которых вакуумное воздействие вызывает дискомфорт.

Теперь в «СМ-Косметология» вы можете пройти процедуру криолиполиза и получить отличный результат даже при работе с самыми «проблемными» участками тела. Благодаря инновационным разработкам и профессионализму наших специалистов борьба с лишними сантиметрами становится простой и приятной. Объем лишней жировой ткани сокращается на 20-50% уже после 1 сеанса криолиполиза.