На 50 оттенков светлее

На 50 оттенков светлее 10 Июля 2017 г.
Блонд по-прежнему остается фаворитом сезона, но на смену теплым медовым и золотистым оттенкам приходят холодные – жемчужные, серебристые, пепельные. Подобные цветовые эксперименты даже со светлыми волосами требуют тонкого мастерства и профессионализма стилиста.

Наш стилист Горшенина Ольга прошла обучение по инновационному курсу «Американский блонд» в академии колористики Марии Мельниковой – одном из ведущих учебных центров профессионального парикмахерского искусства.

Технология окрашивания по этой технике отличается от классического мелирования использованием максимально щадящих осветляющих средств и более тщательной работой. Благодаря сложнейшему окрашиванию волос по всей голове с применением множества оттенков одного тона получаются плавные незаметные переходы с максимально естественным осветлением.

В результате вы получите стильный, дорогой оттенок нейтрального блонда, ухоженный вид и визуальный объем. Окрашивания хватает на 6-8 месяцев, поэтому технику можно считать не только модной, но и выгодной. Будем рады видеть вас в нашей мастерской красоты!

Узнать подробности и записаться на процедуру окрашивания можно по телефону: +7 (499) 705-55-65.