Молекула красоты для ваших волос

Молекула красоты для ваших волос 26 Февраля 2018 г.
Здоровые и сильные волосы — естественное украшение женщины. Но как быть, если от природы волосы тусклые и слабые, да и период холодов не добавляет им жизненной силы? В таком случае требуется профессиональная помощь. В центре косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология» появилась новая услуга — Молекула красоты Kerasilk.

Для лечения и восстановления волос применяется профессиональная косметика для ухода за волосами премиум-класса Goldwell.

Всего за один сеанс вы заметите значительные изменения: волосы станут густыми, пышными, цвет вновь станет насыщенным, уменьшится ломкость волос, сократится их выпадение.

Услуга Молекула красоты Kerasilk включает в себя несколько вариантов:

  • разглаживающий сервис Control,
  • восстанавливающий сервис Reconstruct,
  • питательный сервис Reconstruct touch-up,
  • сервис совершенствования цвета Pre-color (применяется при сервисе окрашивания по назначению),
  • поддерживающий цвет сервис Post-color,
  • сервис для объема Repower volume,
  • укрепляющий сервис Repower anti-hairloss.

В каждом случае применяется своя линейка косметических средств. Это шампуни, маски, крема, кондиционеры, сыворотки, спреи, масла и другие.

В результате комплексного профессионального ухода ваши волосы станут более послушными, эластичными, яркими, блестящими и, главное, здоровыми.

Профессиональная косметика обеспечивает волосы питанием, восстанавливает и увлажняет их, делает волосы объемными и плотными.

С Молекулой красоты Kerasilk ваши волосы преобразятся, сделав вас еще привлекательнее и счастливее.

Узнать подробнее об услуге Молекула красоты Kerasilk и записаться на прием к косметологу можно по телефону +7 (499) 705-55-65.