Услуги

MiraDry: эволюция в лечении гипергидроза

MiraDry: эволюция в лечении гипергидроза 12 Декабря 2018 г.
Повышенное потоотделение, или гипергидроз, зачастую вызывает неуверенность в себе и порождает комплексы. Инновационное решение этой проблемы предлагают специалисты «СМ-Косметология». С конца октября врачи-косметологи рады предложить процедуру на аппарате MiraDry, который вот уже 10 летс успехом применяется при лечении гипергидроза. Благодаря этой процедуре можно избавиться от пота и запаха в зоне подмышек навсегда.

Потоотделение — постоянный естественный «спутник» человека. Чаще всего процесс остается незаметным для окружающих. В случае гипергидроза интенсивность потоотделения выходит за рамки нормы. Может быть первичным и вторичным, общим и локальным. Первичный гипергидроз чаще всего связан с особенностями функционирования нервной системы, в то время, как вторичный гипергидроз сопровождает некоторые соматические заболевания. Процедуры на аппарате МираДрай будут эффективны для первичного и вторичного локального подмышечного гипергидроза.

Обильное потоотделение обычно сильно заметно и сопровождается характерным запахом, что может отрицательно повлиять как на психологическое состояние человека, так и на его взаимоотношения с коллегами и близкими людьми. Особенностью гипергидроза является то, что справиться с ним с помощью дезодорантов-антиперспирантов практически невозможно. Но данное заболевание поддается лечению.

Центр косметологии и эстетической хирургии «СМ-косметология» постоянно совершенствует свои методики и внедряет в практику передовые технологии бьюти-индустрии. С конца октября он предлагает пациентам пройти лечение гипергидроза на аппарате MiraDry. Этот современный неинвазивный безопасный способ борьбы с повышенным потоотделением доказал свою эффективность на более чем 100 000 пациентов и был одобрен FDA. В основе метода — воздействие на проблемную область СВЧ-волнами, глубина проникновения которых не превышает 5 мм. Этого достаточно, чтобы уничтожить потовые железы и волосяные фолликулы. Процедура на аппарате MiraDry проводится только в области подмышек и длится примерно 1 час. Таким образом, всего за одну-две процедуры можно навсегда избавиться от пота, запаха и волос в подмышечной впадине.

Узнать подробности, показания и противопоказания для лечения на аппарате MiraDry, а также записаться на прием к врачу-косметологу можно по телефону +7 (499) 705-55-65. Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.