Мастер преображения

Мастер преображения 29 Ноября 2016 г.
Дмитрий Михайлович Саратовцев – один из тех специалистов, которых любят пациенты, уважают коллеги и которые за бесконечную увлеченность своей работой удостаиваются высоких наград. В этому году звания «Лучший пластический хирург. Открытие года» по признанию жюри ежегодной премии в сфере красоты.

Профессионализм – то качество, которым естественным образом одарены люди, по-настоящему влюбленные в свою работу. И Дмитрий Михайлович Саратовцев – безусловный мастер своего дела. Выполняя свыше 800 пластических операций ежегодно и зная уже практически все о том, как сделать людей красивыми, он не перестает совершенствоваться, посещать научные семинары и мастер-классы мировых звезд пластической хирургии, а потом успешно применять полученные знания и инновационные методики в своей практике.

Победа в номинации «Лучший пластический хирург. Открытие года» на ежегодной премии в области красоты «Хрустальный Лотос» 24 ноября 2016 года – еще одно заслуженное признание, почетный титул и приятный повод для гордости.

Кстати, с 5 по 11 декабря 2016 года состоится Тематическая неделя блефаропластики, где вы сможете встретиться с Дмитрием Михайловичем лично и получить бесплатную консультацию, а также приятные бонусы на выполнение операций по пластике век и преображению лица.

С подробностями акции можно ознакомиться в разделе «Специальные предложения»


Предварительная запись на консультацию по телефону: +7 (495) 777-48-05.