Красота по-голливудски!

Красота по-голливудски! 04 Октября 2017 г.
Голливуд вдохновляет своей эстетикой: обольстительные актрисы, шикарные наряды, красные ковровые дорожки, блеск и шарм в каждой детали... Но ведь и мы, прекрасные женщины, достойны блистать! И Голливудский вечер в «СМ-Косметология», прошедший 27 сентября, это доказал.

Вы можете посмотреть фотоотчет с мероприятия.

Во время Голливудского вечера Центр косметологии и эстетической хирургии в прямом смысле преобразился. На мгновение гости забыли, что находятся в Москве и перенеслись в роскошный гламурный Голливуд. Холл украшали портреты известных киноактрис – икон стиля и красоты. На красной дорожке каждый мог почувствовать себя знаменитостью. А запах поп-корна напоминал всем, что вечер посвящен американскому кинематографу и эстетике Голливуда.

Специалистам «СМ-Косметология» удалось ответить на главный вопрос многих женщин: как кинодивы сохраняют свою молодость и красоту. Гостям праздника рассказали о возможностях пластической хирургии и косметологии, которые заслужили признание самых красивых женщин планеты и которые с успехом применяются в нашем центре.

Прекрасные посетительницы первыми познакомились с новой программой «СМ-Косметология» – «Превентивная антивозрастная терапия», которая направлена на предупреждение возрастных изменений, коррекцию образа жизни и режима питания.

На вечере красоты были представлены топовые процедуры по уходу за собой, которые лучше всего делать именно осенью. Каждый гость смог получить персональные рекомендации от пластического хирурга, специалиста по коррекции фигуры, трихолога, косметолога и других врачей «СМ-Косметология».

Участницы Голливудского вечера попробовали новую услугу – аэрографию ногтей, смогли пройти диагностику кожи на аппарате Antera, сделали фототрихограмму волос. Все это позволило больше узнать о себе и об уходе за своим телом. Изюминкой вечера стала индивидуальная консультация у таролога, а также изысканный фуршет с поистине голливудскими угощениями и напитками. Гостьи вечера смогли поучаствовать в викторине и выиграть мини-оскар. А в конце состоялся розыгрыш призов – никто из гостей не ушел без приятного подарка и отличного настроения!