Короткий путь к стройному силуэту

Короткий путь к стройному силуэту 02 Февраля 2015 г.
В клинике «СМ-Косметология» ежемесячно организуются персональные консультации главного специалиста компании Зелтик (Zeltiq®) по криолиполизу в России и Восточной Европе Ольги Яковлевой, во время которых под ее наблюдением можно пройти процедуру безоперационного моделирования фигуры на патентованном оборудовании компании.

Уникальность криолиполиза на аппарате Zeltiq (Зелтик) заключается в гарантированном избавлении в самые кратчайшие сроки от локальных жировых отложений в наиболее проблемных зонах, так называемых «жировых ловушках». В основе метода - «замораживание» жировых клеток, лишающее их запаса прочности и, как следствие, полностью разрушающее. Процедура не требует длительного реабилитационного периода - обработка одной зоны занимает всего 60 минут, после чего можно сразу же возвращаться к своему привычному распорядку дня. В результате спустя два месяца после проведения процедуры без хирургического вмешательства, не прибегая к диетам и не изнуряя себя тренировками можно получить тот силуэт, о котором вы мечтаете.

Эффективность криолиполиза на аппарате Zeltiq (Зелтик) подтверждена практикой применения данной технологии в США и европейских странах. На сегодняшний день успешный опыт по криомоделированию фигуры накоплен и специалистами «СМ-Косметология».

Записаться на процедуру можно по телефону +7 (495) 308-80-86.