Контурная пластика не прощает ошибок

Контурная пластика не прощает ошибок 24 Июля 2015 г.

Чтобы вы могли чувствовать себя в полной безопасности и быть уверены в результате, мы уделяем максимум внимания квалификации наших специалистов. Врачи-косметологи прошли обучение использованию филлеров нового поколения, позволяющих решать различные задачи – от биоревитализации до биоволюметрической коррекции.

Во время тренинга специалисты «СМ-Косметология» смогли увидеть на практике, как работают препараты, обладающие гибридными свойствами – пластичностью монофазных филлеров, обеспечивающих легкость и безболезненность введения, и четкостью бифазных, которые хорошо держат объем, не смещаются из зоны инъекции и при этом гарантируют более продолжительный эффект.

Контурная пластика – одно из ведущих направлений нашей клиники, которое пользуется заслуженной популярность благодаря грамотному подходу к подбору препаратов для решения соответствующих задач и использованию только сертифицированной и достойно зарекомендовавшей себя продукции.

Мы можем предложить вам решение, позволяющее создать четкий контур губ и увеличить их объем, разгладить морщины вокруг глаз и кисетные морщины, убрать носогубные и подбородочные складки, носослезную и скуловую борозду.

С помощью более плотных волюмайзеров наши врачи-косметологи могут выполнить нехирургическую коррекцию формы носа, мочек уха, устранить липоатрофию щек, увеличить объем скул, подбородка и выровнять лоб.

У нас также есть препараты, которые прекрасно подойдут для реабилитации пластических пациентов, например, после абдоминопластики и липосакции, позволяя укоротить реабилитационный период и избавить от зуда и шелушения, которое возникает в результате ношения компрессионного белья. Некоторые из них можно использовать и перед операциями, поскольку они улучшают кровообращение, укрепляют сосудистые стенки, и пациенты легче переносят как саму операцию, так и восстановительный период.