Кинопремия «Блокбастер»

Кинопремия «Блокбастер» 12 Февраля 2018 г.

Церемония вручения профессиональной кинопремии «Блокбастер» состоялась 6 февраля 2018 года. XX, юбилейный, год премии собрал самых авторитетных и талантливых представителей киноиндустрии: лучших продюсеров, актеров, актрис, режиссеров и владельцев кинотеатров и, конечно же, самые зрелищные и кассовые новинки отечественного и зарубежного кино.

Холдинг «СМ-Клиника» стал почетным гостем премии, выступив в качестве Генерального партнера. Представители брендов «СМ-Пластика» и «СМ-Косметология» отметили самых достойных, талантливых и неподражаемых. Так, в номинации «Продюсер года», по мнению «СМ-Клиника», одержал победу Антон Златопольский – теле- и кинопродюсер, общественный деятель, известный медиаменеджер. Приз «Человек года» достался Михаилу Корину, владельцу компании «Деловая Русь».

Но без подарков не могли остаться и те, благодаря которым смотреть кинофильмы особенно приятно и интересно. Конечно же, это актрисы кино. Им вручались сертификаты на получение услуг Центра косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология». Первый приз из рук директора по развитию бренда Иньковой Анны Романовны получила блистательная и утонченная Елена Захарова – популярная актриса театра и кино. Руководство холдинга «СМ-Клиника» отметил созданный ей гармоничный образ героини наших дней, сочетающей в себе внешнюю и внутреннюю красоту. Вторая награда досталась Полине Чернышовой, актрисе сериала «Доктор Рихтер», удачно воплотившей в сюжете образ врача и повысившей престиж данной профессии.

В конце мероприятия холдингу «СМ-Клиника» был вручен почетный диплом Генерального партнера премии. Его вручили Поповой Алене Альбертовне – заместителю генерального директора по маркетинговым коммуникациям «СМ-Клиника».