Худеем правильно

Худеем правильно 18 Января 2016 г.
Прежде чем начать свой неутомимый путь к стройности, не помешает еще на старте узнать некоторые особенности своего организма! Сколько килокалорий необходимо ему для поддержания нормальной жизнедеятельности? Какова скорость обменных процессов? И, конечно, так ли много у вас по-настоящему лишнего веса?

Биоимпедансный анализ состава тела – это именно то, что вас обязательно попросит пройти фитнес-тренер и врач-диетолог. Результаты этого исследования позволяют составить программу питания и спланировать физические нагрузки с учетом именно ваших индивидуальных характеристик! А это первый шаг к успешному результату, без которого вы вряд ли сможете выдержать весь этот кропотливый процесс по оттачиванию красивой фигуры.

Биомпедансметрия основана на законах физики, что обеспечивает максимальную точность диагностики. Как известно, тело человека обладает токопроводимостью. Причем мышцы, жировая ткань, кости, кровь и внутренние органы имеют разное сопротивление к электрическому току (импеданс). И именно эти данные помогают определить реальное «положение дел», выявить отклонение имеющихся у вас показателей от нормы и разработать оптимальную программу по сжиросжиганию или, напротив, набору веса.

Сама процедура занимает не более 10 минут и совершенно безболезненна, по ощущениям сопоставима с электрокардиографией. Результат будет известен сразу. На его основе наш врач-диетолог может дать вам рекомендации по спортивной активности, полезных изменениях привычного образа жизни и рациона.