Как по маслу

Как по маслу 04 Апреля 2016 г.
Масляное обертывание для волос непременно придется по вкусу поклонницам всего натурального, экологичного и изысканного. Секрет успеха – в тонко продуманном сочетании природных масел, которые создают на поверхности волоса своеобразную защитную мантию, удерживающую внутри столь ценные компоненты для его восстановления, укрепления и питания.

Спа-программа, предложенная компанией La biosthetique для восстановления волос после зимы, состоит из трех основных этапов:

  • 1 этап «Питание». На мокрые волосы наносится специальный концентрат, солирующим ингредиентом которого является касторовое масло, богатое ненасыщенными жирными кислотами омега 6 и омега 9. Масляный состав, проникая в структуру волоса, оказывает функцию «цементирующего» вещества – питает и укрепляет его по всей длине.
  • 2 этап «Восстановление». Через 15-20 минут масляное обертывание «снимается» с помощью специального шампуня, благодаря которому волосы становятся гладкими, блестящими и мягкими.
  • 3 этап «Защита». Завершающий аккорд – применение фиксирующей маски на основе пшеничных протеинов и гидролизированного кератина, которая обволакивает волосы защитной пленкой, обеспечивая активное увлажнение и сохранность всех нанесенных ингредиентов.

Результат – ухоженные, гладкие и более плотные волосы, которые не только представляют собой драгоценный дар природы, но и пример правильного ухода.