Интимная контурная пластика без операции

Интимная контурная пластика без операции 17 Декабря 2014 г.
25 декабря 2014 года для специалистов центра красоты и эстетической хирургии «СМ-Косметология» пройдет семинар на тему «Интимная контурная пластика — безболезненный и нетравматичный способ коррекции и интимного омоложения при помощи инъекций филлеров на основе гиалуроновой кислоты».

Отношение к интимной контурной пластике заметно изменилось как среди врачей, так и среди пациентов. Выросла популярность процедур по омоложению и  коррекции эстетических недостатков в интимной области.

Ведущая мероприятия – Анастасия Валерьевна Сайбель, врач дерматолог-косметолог, к.м.н., ассистент кафедры пластической, реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий ФУВ РГМУ (Москва), специалист по инъекционным методикам эстетической медицины.

Область интимных зон подвержена возрастным изменениям, как и любая другая часть тела. Вернуть молодость, упругость и плотность тканей помогут филлеры, а гилауроновая кислота придаст необходимую степень увлажненности и тонус.

Регулярное участие  в практических семинарах специалистов «СМ-Косметология» - основа профессионального мастерства и возможность оказывать услуги своим пациентам на самом высоком уровне.