Ботокс для ресниц – эстетика лета

Ботокс для ресниц – эстетика лета 18 Июля 2017 г.
Красивые и пышные ресницы без использования косметики и наращивания – мечта? Теперь это реальность! Стать обладательницей таких ресниц можно в «СМ-Косметология», ведь у нас появилась новая услуга – ботокс для ресниц.

Летом любая женщина стремится выглядеть особенно привлекательно. Но использовать косметику хочется не всегда, особенно во время отдыха на природе или на море. Подчеркнуть свою естественную красоту можно в мастерской красоты «СМ-Косметология», где теперь проводится инновационная процедура – ботокс для ресниц.
Она поможет придать ресничкам объем и блеск и позволят не пользоваться тушью довольно продолжительное время – до 4 месяцев. Ботокс для ресниц проводится в несколько этапов. Прежде всего делается биозавивка, когда реснички накручиваются на специальные валики для создания объема и эффекта удлинения. Затем на них наносится специальная профессиональная краска, обычно черных или коричневых оттенков. Благодаря этой процедуре ресницы приобретают выразительный темный цвет. Далее наносится средство на основе кератина, которое бережно ухаживает за ресницами, способствуя их росту и укреплению. В конце процедуры наносится ботокс, восстанавливающий и защищающий ресницы от вредных ультрафиолетовых лучей.

В результате проведения процедуры ваш взгляд станет еще более привлекательным и выразительным. При этом не нужно отказывать себе в привычных удовольствиях, так как сразу после ботокса ресниц, в отличие от ламинирования, можно умываться, посещать сауну и бассейн, пользоваться любой косметикой, в том числе и на масляной основе, ведь эффект красивых ухоженных ресниц останется неизменным.

Узнать подробности и записаться на процедуру окрашивания можно по телефону: +7 (499) 705-55-65.