Anti-Age медицина: что нового?

Anti-Age медицина: что нового? 18 Июня 2015 г.

Эстетическая медицина не стоит на месте, стремясь найти все более быстрые и максимально безопасные способы сохранения молодости кожи. Что нового могут предложить инъекционные, ультразвуковые и лазерные методики?

V Международный обучающий курс для косметологов, состоявшийся в Санкт-Петербурге 5-7 июня, позволил профессионалам индустрии красоты, в том числе специалистам «СМ-Косметология», обсудить наиболее острые вопросы безоперационного омоложения лица и тела. 

Как подобрать идеальный препарат для обеспечения оптимальных параметров коррекции нижне-орбитальной зоны? В каких ситуациях предпочтителен комплексный подход, а не точечное решение задачи? Когда аргументы «за» значительно превосходят в нитевом моделировании? В чем преимущества и современный потенциал аппаратных методик в коррекции тела?

Все, что касается нехирургических методов противостояния возрастным процессам старения кожи, стало темой докладов, дискуссий и мастер-классов. Насыщенная программа предусматривала и наглядную демонстрацию различных техник инъекционного омоложения лица. Ведущие российские и зарубежные эксперты в режиме прямой трансляции показали личные подходы к введению препаратов в определенные, наиболее сложные зоны, и результаты работы этих препаратов с учетом анатомических особенностей пациента.

Для врачей «СМ-Косметология» – это не только бесценный опыт, но и возможность получать всю важную информацию из первых рук, встретиться с коллегами и лучшими специалистами в своей области. В рамках мероприятия наш косметолог Марина Алексеевна Хрептик пообщалась в том числе и с Мариной Ландау, Президентом Израильского общества дерматологов и пластических хирургов, членом Совета директоров Международного общества дерматологов и пластических хирургов, Членом Американской академии дерматологов, ведущим лектором Европейского и Американского общества дерматологов.

Для нас важно быть максимально полезными и помогать вам заботиться о своей красоте и здоровье!